Maio 25, 2018

Política de Privacidade

Política de Privacidade

Respeitamos a sua privacidade. Temos salvaguardas que impedem qualquer pessoa de aceder aos seus dados pessoais. Não divulgamos dados pessoais a terceiros.

25/05/2018

Esta política de privacidade define como MagicBit Solutions, Unipessoal Lda. (adiante abreviadamente designado como “MagicBit”) usa e protege todas as informações dadas pelos utilizadores quando usam o website com o endereço http://www.magicbitsolutions.com (adiante abreviadamente designado como “Website”).

A MagicBit está empenhado em garantir que a privacidade dos seus utilizadores está protegida. Os dados recolhidos vão ser utilizados apenas de acordo com esta declaração de privacidade e processa os seus dados pessoais de acordo com as leis em vigor.

A MagicBit pode atualizar regularmente este documento. A versão disponibilizada neste Website é sempre a versão que se encontra em vigor. Por este motivo, recomendamos que o consulte sempre que visitar o nosso Website.

Esta política é válida a partir de 25 de Maio de 2018.

A MagicBit  compromete-se a processar os seus dados pessoais em conformidade com a Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei 67/98, de 26 de outubro, e a demais legislação vigente nesta matéria como a Lei 41/2004, de 18 de agosto, com a redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012, de 29 de agosto, relativa à proteção da privacidade no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais.

Esta lei está prestes a ser substituída por um regulamento europeu (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação de dados pessoais. Este Regulamento Europeu de Proteção de Dados será aplicado a partir de 25 de maio de 2018. Procuramos, na medida do possível, cumprir com este novo regulamento. Alguns conteúdos estão disponíveis através do site e não exigem subscrição de uma assinatura ou registo, não exigindo por isso o tratamento de dados pessoais.

  1. INFORMAÇÕES DE IDENTIFICAÇÃO PESSOAL

Pelo uso deste Website, a MagicBit pode recolher informações de identificação pessoal dos utilizadores de diversas maneiras, incluindo, mas não se limitando a:

  • quando os utilizadores visitam o nosso site de forma anónima,

Recolheremos informações pessoais de identificação dos utilizadores somente se essas informações forem voluntariamente enviadas.

Os dados serão conservados por um período máximo de 5 anos após o fim da sua utilização.

  1. INFORMAÇÕES DE IDENTIFICAÇÃO NÃO-PESSOAIS

A MagicBit pode recolher informações de identificação não-pessoais sobre utilizadores sempre que houver interação com o nosso Website.

As informações de identificação não-pessoais podem incluir o nome do browser, o tipo de computador e informações técnicas sobre os utilizadores, como o sistema operativo e os provedores de serviços de Internet utilizados e outras informações semelhantes.

  1. COOKIES

Nosso Website pode usar "cookies" para melhorar a experiência do Utilizador.

O browser do utilizador coloca cookies no disco rígido do Utilizador para fins de manutenção de registos e por vezes para armazenar informações sobre eles.

O utilizador pode optar por configurar o seu browser para recusar cookies ou para alertá-lo quando os cookies são enviados. Neste caso, algumas partes do Website podem não funcionar corretamente.

  1. COMO UTILIZAMOS AS INFORMAÇÕES RECOLHIDAS

A MagicBit pode recolher e usar informações pessoais de utilizadores para os seguintes objetivos:

  • Personalizar a experiência do Utilizador
    • Podemos usar as informações como um todo para entender como os nossos utilizadores, como grupo, utilizam os serviços e recursos fornecidos no nosso Website.
  • Para melhorar o nosso Website
    • Podemos usar o feedback fornecido para melhorar os nossos produtos e serviços.
  1. COMO PROTEGEMOS SUAS INFORMAÇÕES

Adotamos práticas apropriadas de recolha, armazenamento e processamento de dados e medidas de segurança para proteger contra acesso, alteração, divulgação ou destruição não-autorizados das suas informações pessoais (endereço de e-mail) armazenado no nosso Website.

  1. PARTILHA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Não vendemos, comercializamos ou alugamos as informações pessoais de utilizadores a terceiros.

  1. SITES DE TERCEIROS

Os utilizadores podem encontrar anúncios ou outros conteúdos em nosso Website ligados aos sites e serviços dos nossos parceiros e outros terceiros.

Não controlamos o conteúdo ou os links que aparecem nesses sites e não somos responsáveis pelas práticas empregadas por sites vinculados ou provenientes de nosso Website. Além disso, esses sites ou serviços, incluindo seu conteúdo e links, podem ser alterados constantemente. Esses sites e serviços têm suas próprias políticas de privacidade e políticas de atendimento ao cliente.

Navegar e interagir em qualquer outro site, incluindo sites que tenham um link para nosso Website, está sujeito aos próprios termos e políticas do mesmo.

  1. ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A MagicBit pode atualizar regularmente este documento. A versão disponibilizada neste Website é sempre a versão que se encontra em vigor. Por este motivo, recomendamos que o consulte sempre que visitar o nosso Website.

O utilizador reconhece e concorda que é sua responsabilidade rever esta política de privacidade periodicamente e tomar conhecimento das atualizações.

Caso deseje ser removido da nossa base de dados, poderá exercer esse direito ao esquecimento, contactando-nos através dos diversos meios disponíveis no Website .

  1. ACEITAÇÃO DOS TERMOS

A sua utilização deste Website significa a aceitação desta política.

Se não concordar com esta política, não utilize o nosso Website. O uso continuado do Website após a publicação de alterações nesta política indica a sua aceitação dessas alterações.

  1. FALE CONNOSCO

Se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, as práticas deste Website ou sua relação com este Website, entre em contato connosco:

www.magicbitsolutions.com

Magic Bit Solutions, Unipessoal Lda.

NIF: 513842420

Rua Salgueiro Maia, Lt. 34 R/C

2955-028 Pinhal Novo, Portugal

Pessoa Responsável: Carla Ventura

+351 960226334

info@magicbitsolutions.com